芸術鑑賞

本日11日(金)午前中に、城址公園ホールへ演劇鑑賞に行ってきました。劇団ポプラによる「海底2万マイル」を観劇しました。今年度は密を避け、壬生小学校1~3年生と、藤井小学校、羽生田小学校で参加しました。また、コロナ感染症対策の一環として、例年のタクシー使用ではなくバスを2台貸し切りました。羽生田小学校から城址公園ホールまで、児童同士が間隔を取っての20分間のドライブでした。

「海底2万マイル」チラシ   これから城址公園ホールへ出かけます。  城址公園ホール駐車場へ到着。

ホール入り口で開場を待ちます。 いよいよ会場!手指を消毒して入場! まだリハ中でした!廊下で待機しました。

1人ずつ間隔を置いて着席しました。プロローグ映像が映し出されていました。 「あ~、おもしろかった!」