2020年3月の記事一覧

令和元年度◆お別れの会

3月27日は臨時登校日で、お別れの会が行われました。久しぶりに壬生小学校に子ども達の声が戻ってきました。みんなの笑顔、元気な姿を見ることができて安心しました。
そして、今日はお世話になった先生方とお別れの日でもあります。今年度、転出、退職される先生方は、

【ご退職】
大橋 渉 校長先生
津久井 薫 先生

【異動】
松本 直美 先生
倉嶋 直香 先生
小倉 裕美 先生
小島 由美恵 先生
大森 勇摩 先生
日下部 篤 先生
横内 健太 先生
中島 裕美 先生
高橋 均 先生
小嶋 美歩 先生
山口 尚江 先生
山口 由季 先生
イバ吉成 恵 先生

以上、15名の先生方です。

壬生小学校の子ども達にたくさんの愛をありがとうございました。新任地におかれましても、ご手腕をさらに発揮し、健康に留意されながらますますご活躍ください!

◆令和元年度 卒業式◆

3月19日、あたたかな陽気のなか卒業式が行われました。本日、無事卒業式を迎えることができ、本当に喜ばしく思います。練習が一切できず、内容や時間も縮小された卒業式ではありましたが、子ども達の感謝の気持ち、職員・保護者の皆様の喜びやお祝いの気持ちなど、ぬくもりと感動が溢れる素敵な式となりました。

94名の卒業生が、涙あり、笑顔あり、多くの思い出をつくった壬生小学校から、それぞれの未来へ旅立ちました。これからのみなさんの活躍、楽しみにしています。
ご卒業おめでとうございます!