6年生との思い出集会 3月1日(水)

5年生が中心となり、6年生と在校生との素晴らし思い出集会となりました。
 今日の「6年生との思い出集会」は、在校生の「みんなでお祝いしよう。」「羽小の伝統を5年生中心に在校生みんなで引き継ごう。」という思いと、6年生の「在校生に羽小の未来を託す。」という思い、6年生からバトンが渡される大切な日となりました。

わんぱく班ごとに「キーワードを探せ」ゲームに挑戦! 羽生田マリオ登場!

先生方から歌「さくら」のプレゼント            在校生から歌「友よ」と懐かしい映像のプレゼント

5年生から6年生へ涙の感謝状贈呈         1年生から6年生へメッセージカードの色紙をプレゼント

6年生からリコーダー「カノン」の演奏、歌「歌よありがとう」のプレゼントがありました。手話も素晴らしかったです。
子どもたちも、先生方も感動いっぱいの「6年生との思い出集会」となりました。そして、新たなリーダー5年生3人の誕生の日ともなりました。。