卒業おめでとう 3月17日(金)

素晴らしい天候の中、7名の卒業生が羽生田小学校を巣立ちました。
在校生を代表して、1年生が祝花を渡しました。     この教室とも最後に・・・。

来賓皆様よりお祝いの言葉をいただきました。    別れの言葉 在校生から

卒業生から 6年間の思い出そして、将来の夢の発表がありました。

おうちの方へ感謝のお手紙を。              在校生を代表して1年生が花たばを送りました。

伝統の学校坂でお見送り                 在校生一人一人に手紙を。

映画の1シーンのように                  未来に向かって 飛翔!

涙涙の感動の卒業式となりました。児童の皆さん、ご来賓の皆様、保護者の皆様、素晴らしい卒業式をありがとうございました。