はにしの里大運動会 10月14日(土)

秋雨前線の停滞により心配された運動会でしたが、朝方まで降っていた雨がやみ実施することができました。寒さといつまた雨が降ってくるかわからい状況だったので、お昼で終わるようにプログラムを編成して実施しました。(児童の種目を中心に掲載しました。)
開会式から 児童入場             選手宣誓

全校合奏30周年記念セレモニー~夢を大空に(風船飛ばし)~

応援合戦

青、白、赤の3色対抗応援ダンス        玉入れ:天候が回復し、実施できました。

だるまとGO 子どもたちが運んでくる衣装は・・・?

校長先生、PTA会長さん、教頭先生が仮装   金太郎、桃太郎、浦島太郎の三太郎!

君も、あなたも迷演奏 全校合奏30周年記念しての楽器を使った障害走

羽っ子ソーラン2017

バトンをつないで              いよいよアンカーの6年生に

全校合奏30周年セレモニー

閉会式                   自治会優勝 台宿2連覇

保護者の皆様、地域の皆様のご協力により思い出に残る運動会となりました。感謝申し上げます。