家庭訪問させていただきました

21日から各ご家庭を訪問させていただき、ポストにプリント類を配付させていただきました。
PTA総会資料はよくお読みいただき、お手数ですが、「承認書」を学校までお持ちください。
②「新型コロナウイルス感染症による小学校休業等対応支援金(委託を受けて個人で仕 事をする方向け)のご案内」を配付しました。お問い合わせ等につきましては配布プリントに記載されておりますコールセンターにお問い合わせください。
③家庭学習についてのご質問がありました。24日までの課題が終わっているお子さんは、漢字や計算ドリルなどを進めても結構です。新たに27日からの課題もだします。内容などについては、決定次第ホームページに記載しますので、よくご覧になり家庭学習を進めるようお願いします。

直接子ども達や保護者の方にお会いできませんが、担任からはこれからも電話連絡やポストへのプリント配付等を行う予定です。何かありましたら学校へご連絡ください。いろいろとご不便をおかけしていますが、よろしくご協力お願いします。