卒業アルバム Making Pictures

6年生は、小学校生活が残り3ヶ月となりました。たくさんの経験を重ねた羽生田小学校とお別れする日も1日1日近づいています。本日は6年間の思い出を深く心に刻むべく「卒業アルバム」の撮影が行われました。自分の写真を撮られながら、卒業することに少しずつ実感がわいてくるのではないでしょうか。そして中学校生活への夢や希望が膨らんでいることでしょう。

今年は、職員室で先生の個人写真を撮影し、卒業アルバムに載せます。      思い出多い体育館で児童の個人写真を撮影。

カメラマン直々にポーズの指導。   「みんな、こっち向いて!」「いい笑顔だ!!」 一番長くみんなと過ごした教室のシーン。

卒業式の日は、心の黒板にどんな事が   クラブのみんなと写真撮影!     委員会活動も思い出に残っています。
 書かれるのでしょうか?