小規模特認校チラシ完成&配付

本校は今年度も壬生町から「小規模特認校」の指定を受けることができました。これは、羽生田小学区外からも転入学を認めるという制度です。本校では少人数という特長を生かし、1人1人に目を配って個に応じた指導を十分行っています。その他の長所や羽生田小ならではの伝統もあります。詳しくは、9月5日(土)午前中に行われますオープンスクールで御説明いたします。どなたでも御参加いただけますので、ぜひ御来校いただき、児童の様子や本校の雰囲気を御覧ください。

小規模特認校チラシ(表)       小規模特認校チラシ(裏)在学中の児童と親の感想

オープンスクール実施の案内      小規模特認校に関する問答と本校企画の紹介