前校長先生と前PTA会長の掲額

例年ですと、4月中に開催されますPTA総会で掲額式を行っていました。これは、昨年度の学校経営や地域活動に対しまして多大な貢献をしていただきました前校長先生と前PTA会長に敬意を表し、校長室と図書室に写真を掲げる式です。しかし今年度は、新型コロナウィルス感染防止のためPTA総会も規模を縮小して行われました。そのため、4月中に掲額式を実施することができませんでした。
 そして今日、前校長先生と前PTA会長の写真を校長室と図書室に掲げさせていただきました。お2人には羽生田小学校の教育活動の対し、独立70周年記念行事を始め多方面にわたり御活躍いただきました。教職員一同、心より感謝申し上げます。たいへんお世話になり、本当にありがとうございました。