「子ども110番の家」訪問

昨日17日(月)、今年度引き受けてくださる「子ども110番の家」を訪問しました。この活動を通し、「子ども110番の家」の場所を確認し地域をより深く知り、こんなに多くの方が自分たちを見守ってくれているという感謝の気持ちをもたせたいと考えています。本来であれば、直接お目にかかり、ごあいさつをして手紙をお渡しするところですが、コロナ感染症のことを考えお手紙を玄関先に置いたりポストに入れたりするなど工夫をして、御一読いただくようにさせていただきました。御了承くださいますよう、よろしくお願いします。

本年も、子どもが安全に活動できるよう、見守っていただければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。