掲示物クリスマスバージョン

月日は流れ、2020年もあと一か月を残るのみとなってしまいました。12月と言えば、クリスマス!!本校でも、クリスマスに関する掲示物が増えています。この掲示物を見ると楽しい気分になり、登校意欲も湧いてきます。他にも、たくさんの掲示物や展示物を作製し、楽しい学校にしようと児童や先生方がいろいろ工夫しています。

1年生教室掲示物           4年生教室掲示物           図書室入り口掲示物「ようこそ!図書室へ!」

図書室にサンタクロース!       図書室にクマさんも!         図書室を出る時に、目に入るね!!

保健室の廊下。            職員玄関前でウサギと小人がお出迎え! 昇降口を入るとすぐ。                                                                 コロナとインフルエンザに注意!                         羽生田のいいところがこんなに!

※御来校の際は、これらにも目を配り楽しい気分になっていただけたら幸いです。