第1回 学校運営協議会

本日28日(水)、本年度第1回目の学校運営協議会が行われました。本年度は7名の方に委員を引き受けていただき、本日委嘱状をお渡しいたしました。その後、本年度の教育目標や学校経営方針、年間行事予定などを御説明いたしました。また、児童の実態や課題についても話題にいたしました。委員の方から、昨年度の反省や今年度への要望、年間行事に対する質問や本校の長所などについてお考えをいただきました。今年度の学校経営に生かし、よりよい学校にするように尽力していきます。委員の皆様、本日はありがとうございました。本年度もよろしくお願い申し上げます。

7名の方に委嘱状をお渡ししました。   会長から、御挨拶をいただきました。
  (写真は、副会長)

羽生田小学校がさらに発展していくように、いろいろな建設的な意見をいただきました。