4,5年生 臨海自然教室から到着

本日19日(金)14:30、臨海自然教室を終えた4,5年生が学校に到着しました。疲れた顔を見せながらも、充実した3日間を送れたことが見受けられました。他校の児童や先生と交流を持ったり自分の力で食事を作ったりと、家や学校では経験できない事が経験でき、良い思い出をたくさん作れたのではないかと思います。来週からの児童の言動に、大きなステップアップが見られるよう期待しています!!

思い出を胸に、ただ今学校に到着!  解散式の司会を担当した児童です。 3日間で学んだことを発表してます。

増山教頭先生のお話。     引率してくださった内野先生からのお話。 もう1人の引率の上野先生からのお話。

※来週からの君たちの行動で、羽生田小学校がさらに発展していけるように期待してます!!