運動会

今日は運動会でした。朝のうちは曇り空でしたが、徐々に雲が切れ、まぶしい日差しの運動会日和となりました。

開会式 優勝旗・準優勝杯返還

選手宣誓                      徒競走 1年

徒競走 3年                    はねっ子ソーラン

みんなが楽しみにしていた全校合奏         自治会種目 カード合わせ競走

自治会種目  羽生田ジャンケン大会  それぞれの自治会から12人の選手が壇上の係とジャンケンをします。

運動会の花形 全校リレー              子どもの実況放送 とても上手にできました。

今年の優勝は 赤組 でした。

「はねっこ魂 仲間とゴール 最後まで」のスローガン通り子どもたちは最後まで力一杯がんばりました。

負けても勝っても悔いのない戦いができました。

応援してくださった保護者の方、地域のみなさん本当にありがとうございました。