6年生との思い出集会

6年生はあと3週間ほどで卒業を迎えます。今日は、今までお世話になった6年生との思い出集会でした。5年生が中心となって「6年生への感謝の気持ち」と「いつまでも忘れないでくださいという気持ち」を込めて集会を開きました。

ダーツ               あきかんつみ           さかなつり

ペットボトルボーリング        ドッジビー             〇✕ゲーム

各学年で輪飾りやお花、メッセージなどを作ってきれいに飾り付けました。

5年生がとても頑張って準備してくれました。来年度、頼もしい最高学年になってくれることでしょう。

6年生からのお礼は・・・

各クラスへ卓上カレンダー      プールサイドに見学用の椅子     渡り廊下に記念の看板

全部手作りで、どの作品にも心が込められています。大切に使わせてもらいますね。