【6年生】6年生が始まりました!

4月10日月曜日 遂に令和5年度壬生小学校6年生がスタートしました!

期待に胸を膨らませ、北校舎の昇降口へ向かう子供たち。いよいよ小学校最後の1年が始まるぞと、最高学年としてやる気に満ちた明るい表情で、どの学級も元気よく始めることができました。子供たちの笑顔溢れる1年になるよう、担任一同精一杯サポートしていきたいと思います。

また、4月19日水曜日には授業参観と学級懇談会がありました。参観してくださった保護者の皆様、ありがとうございました。子供たちの成長を間近で見ていただけて良かったです。また、懇談会では学級の様子や協力していただきたいことについてお話させていただきました。学校と家庭の両面からお子様を成長させていけたら幸いです。引き続きご協力のほど宜しくお願いいたします。