夏休み中のホームページについて

本校では、学校での児童の活動の様子をお伝えするために、日々ホームページを更新してきました。夏休み中は、ホームページの更新はありません。8月にコンピュータの入れ替え作業もありますので、8月28日頃からまた更新をしたいと考えています。なお、夏休み中にプール開放ができない場合のみ、ホームページ及び安心メールで中止のお知らせをいたします。中止の場合は、7時までにお知らせいたしますので、天候が良くないときにはホームページ、安心メールを見ていただきたいと思います。また、8月26日(土)に奉仕作業があります。奉仕作業が中止の場合は、ホームページ及び安心メールで6時までにお知らせいたします。よろしくお願いいたします。