2学期末テスト(2日目)

11月21日(火)、2学期末テストの2日目を実施しました。

昨日も遅くまで勉強していたのか、少し眠そうな表情で登校してくる生徒が多い印象でしたが、クラスに入ると元気いっぱいでした。3校時目まで一生懸命にテストと向き合い、2学期末テストが終了しました。

テスト後はやり切った達成感が味わえたようです。お疲れ様でした!

3年生は来週にも実力テストがあります。次のテストに向けて粘り強く頑張ってください。

1,2年生は今日から部活動再開でした。日暮れが早くなり、活動時間は短いですが、その中で時間を大事に活動している様子があります。この冬をどのように活動していくかによって成長の度合いが変わっていきます。寒さに負けず熱く燃えていきましょう!