2年生女子が作ったオリジナルトースト!(第3弾)
12月8日(月)、今日の給食のメニューは「みそマヨ和風トースト、洋風おでん、こんにゃくサラダ、牛乳」です。このメニューは、2年生の夏休みの課題で出された「オリジナルトーストを作ろう!」のレシピの中の一つです。10月から2月にかけて計5回実施する予定の第3弾、オリジナルレシピのメニューです。生徒が考えたアイデア満載、栄養満点の給食はいかがですか? それにしても、これだけたくさんの野菜があるのは幸せですね!
文字
背景
行間
12月8日(月)、今日の給食のメニューは「みそマヨ和風トースト、洋風おでん、こんにゃくサラダ、牛乳」です。このメニューは、2年生の夏休みの課題で出された「オリジナルトーストを作ろう!」のレシピの中の一つです。10月から2月にかけて計5回実施する予定の第3弾、オリジナルレシピのメニューです。生徒が考えたアイデア満載、栄養満点の給食はいかがですか? それにしても、これだけたくさんの野菜があるのは幸せですね!