25日の1時間目の様子です

今週の分散登校は、月火木金の4日間です。今日は、安一、安二、安三、安南の登校日です。各学年の1時間目の様子をお伝えします。
 1年生は、水道やトイレの使い方を学びました。手洗いを待つときの並び方の確認もしました。

2年生は、生活科の学習です。さつまいもの苗植えと、とうもろこしの種まきをしました。

3年生は、「ゆうがおネットラーニング」を活用して、算数の学習をしました。

4年生は、「ゆうがおネットラーニング」を活用して、国語の学習をしました。

5年生は、1学期のめあてを書いたり、「「ゆうがおネットラーニング」の国語の学習をしたりしました。

6年生は、クラブ希望調査を行った後に、通常の学習を行いました。