給食週間3日目
1月25日(水)
今日の会食の様子は、4年生です。行儀よく静かに食べていました。
  
  
4年生は、学級の人数が多いので、となりの空き教室を活用し、分散して食べています。
  
今日の献立のメインは、鶏の飼育がさかんな宮崎県のご当地料理「チキン南蛮 タルタルソース」でした。今日も「ゆめのページ」の方の楽しい読み聞かせをお聞きしながら、おいしくいただきました。
  
文字
背景
行間
1月25日(水)
今日の会食の様子は、4年生です。行儀よく静かに食べていました。
  
  
4年生は、学級の人数が多いので、となりの空き教室を活用し、分散して食べています。
  
今日の献立のメインは、鶏の飼育がさかんな宮崎県のご当地料理「チキン南蛮 タルタルソース」でした。今日も「ゆめのページ」の方の楽しい読み聞かせをお聞きしながら、おいしくいただきました。