令和2年度◆入学式

天候に恵まれ、本日、令和2年度入学式を行いました。84名の新入生が全員出席することができ、とてもうれしかったです。校長先生のお話では、充実した学校生活を送るコツとして、「早寝、早起き、朝ご飯」、「自分を大切にすることは、人を大切にする」の2つのお話がありました。1年生らしい立派な態度で、校長先生のお話を聞いていました。
 担任の先生から呼名されると、「ピーンッ」と手をあげ、「これから1年生だ!」という気持ちが伝わってきました。

次の登校は27日。84名全員が元気に登校するのを楽しみに待っています。
保護者の皆様、本日はお忙しい中、ありがとうございました。どうぞ、よろしくお願いいたします。

◆◆◆お知らせ◆◆◆
・臨時休業期間は、令和2年4月13日(月)~4月24日(金)までとなります。
・家庭訪問は、諸事情により中止となりました。

※臨時休業期間中は、安全に気をつけてお過ごしください。