第3回学校運営協議会

11月25日(金)に第3回目の学校運営協議会を行いました。今回は、「家読ふれあい読書」の感想文コンテスト、道徳の授業参観、来年度の日課(素案)作成を行いました。

感想文コンテストでは、「甲乙つけがたく、どれも素晴らしい」「親から子へ、子から親へつながっているのがよい」「親子で読むってほんわかしている感じがいい」「家族の会話があるのを想像してしまい、いいなあと思う」などの御意見をいただきました。

授業参観では、「先生が共感的に話を聞いている」「子が置き去りにされていない」「最後に時事のサッカーの話題を入れている」などお褒めの言葉をいただきました。

お忙しいところ参加いただいた、委員の方ありがとうございました。感謝申し上げます。