お知らせ(保護者の皆様へ)

<臨時休業及びオンライン授業実施のお知らせ>
 緊急事態宣言下の現在、本町でも児童生徒の家族の感染が急増し、医療機関や保健所等の業務もひっ迫しています。新型コロナの感染拡大を防止し、児童生徒並びに御家族の健康と安全を守るため、下記の通りとしますので御協力をお願いします。
①9月1日(水)~9月12日(日)は臨時休業とし、平日についてはオンライン授業を実施します。
②オンライン授業の詳細については、後日メール等でお知らせします。
③御家庭のWi-Fiの不具合等でオンラインに参加できない場合は、学校の教室で授業を受けることも可能ですので、その際は学校に連絡してください。

令和3年8月24日更新

お知らせ(保護者の皆様へ)

〇8月13日(金)~16日(月)は、学校業務停止日になります。

〇8月29日(日)実施予定の親子奉仕作業は、新型コロナウィルス感染拡大に伴い中止となりました。

〇8月6日(金)~31日(火)

新型コロナウィルス感染症 栃木県警戒度レベル4県版「緊急事態宣言」発令中です。不要不急の外出及び都道府県間の不要不急の移動を自粛してください。マスクの着用、3密の回避や手洗いなど、基本的な感染防止対策の徹底をお願いします。健康で笑顔いっぱいの夏休みをお過ごしください。