明日の対応について

いつもお世話になっております。天気予報によると、今夜から明日朝にかけて雪が降るとの予報が出ております。路面の凍結や交通の乱れなどが予想されることから、壬生町内全小中学校が2時間遅れの登校となりました。10時10分までの登校となります。児童の安全を最優先した対応となりますので遅い時間の連絡となりましたが御理解ください。子供たちが楽しみにしているなわとび集会は、実施の方向で考えております。なお、授業参観は予定通り実施しますのでよろしくお願いいたします。

授業参観 お世話になります

今日から2日間、授業参観と学級懇談会が行われます。今回は、今年度最後の授業参観となります。また、学級懇談会では、来年度のPTA役員を選出します。多くの保護者の皆様の御参加をお待ちしております。なお、2日(金)の午前中には、「なわとび集会」を行う予定です。御都合のつく方は、どうぞ応援にお越しください。