4年生:みんなで一つに!!

2月17日に長繩大会を行いました。
子どもたちは、今日まで一生懸命に練習しました!

大会本番で新記録を記録したクラスや、「ドンマイ!ドンマイ!」と元気に仲間を応援するクラス。子どもたちの真剣な姿勢が、胸打つ素晴らしい大会になりました!

また、応援に駆けつけて下さった保護者の皆様、お忙しいなか本当にありがとうございます。
おかげで大盛り上がりの大会になりました。お世話になりました。

みんな頑張れ!目指せ4分!!

2月14日に短縄大会を行いました。
みんな元気に自分のベストタイムを目指して頑張っていました。

ただいま集計中です。結果は、是非お子様からお聞き下さい♪
さて、17日 金曜日は長繩大会です。短縄同様に一生懸命練習しています。応援、よろしくお願い致します!

1/2成人式を行いました。

2月9日の授業参観で、1/2成人式を行いました。
将来の夢や、日頃の感謝の気持ちを作文に書き、お父さん・お母さんへ心を込めて【10才のありがとう】を歌いました。心温まる素晴らしい式になりました。

本日はお忙しいなか、また足下の悪いなかお越し下さいましてありがとうございます。
今日の子どもたちは本当によくがんばったと思います。是非今日は、たくさんお話して下さい。