なわとび大会がありました!

2月22日に短なわ大会、2月23日に長なわ大会を行いました。
各クラスとも、約一ヶ月間練習に励みました!その成果を十分に発揮し、正々堂々戦いました。

子ども達は、自分のベストを目指して本当に頑張りました!お家ではたくさん甘えさせて下さい☆
また、日程の変更等があり、保護者の皆様にはご迷惑をおかけしました。ご支援、応援本当にありがとうございました。残り少ない4年生生活ですが、今後ともよろしくお願いします。

◆1/2成人式◆

本日の授業参観、お世話になりました。今日まで一生懸命練習を重ねた子ども達の発表は、その成果が十分に発揮され、すばらしい式になりました。
これまでの自分を見つめ、将来の夢や希望について考え、どうどうと自分の言葉で発表することができました。

本日はお忙しいなか、本当にありがとうございました。残り僅かな4年生ですが、よろしくお願い致します!