過去ブログ

2013年12月の記事一覧

長かった2学期が今日で終わりました。
暑さの中スタートした2学期、運動会、わくわく探検、社会見学、持久走記録会と続き、貴重な体験がたくさんできました。また、たくさんの『自分のための努力』、『人のための努力』が、実った2学期でもありました。
終業式は、児童代表の作文発表、校長講話、各学年の先生からの話、児童指導主任の話、そして、表彰と続き、長時間になりましたが、どの子もしっかりした態度で話を聞いていました。

代表児童の振り返り                                     各学年の先生から児童へ

冬休み中の注意                                                    一斉下校

今日の進行、指揮、伴奏担当者