過去ブログ

2013年4月の記事一覧

授業参観・PTA総会

本日、本年度初めての授業参観・学級懇談並びにPTA総会が開かれました。
たくさんの保護者の皆様に授業を観ていただきました。ありがとうございました。
総会も無事終了、PTA役員の皆様、大変お疲れさまでした。

1年生もはりきっていました                                 活動も取り入れて

新役員の挨拶                                               新役員挨拶2

本部役員の皆様

1年生 給食初日

今日から1年生の給食が始まりました。
メニューは、・ごはん、・ポークカレー、・キャベツとツナのサラダ、・イチゴのアセロラゼリーあえ、・牛乳でした。
 「おいしいね~。」という声が、あちらこちらから聞かれ、ほとんどの子が完食しました。

給食当番も務めます

睦小自慢の給食です