離任式

3月29日、体育館で離任式を行いました。今年度は9名の先生方が睦小学校を離れることになりました。離任される先生方、一人一人から、たくさんの励ましの言葉をいただきました。これらの先生方と毎日、あいさつをしたり、遊んだりすることができなくなるかと思うと寂しい気持ちになります。
 たくさんの卒業生や在校生、そして保護者の方々に見送られながらこの日、本校を去られました。離任される先生方の今後のご活躍とご健康を心よりお祈りします。

☆転出された9名の先生方 お世話になりました。

卒業式

本日、52名の6年生が、たくさんの祝福を受けながら本校を巣立っていきました。中学校に行っても睦小学校でのたくさんの思い出を胸に、それぞれの目標や夢に向かって、大きくはばたいてほしいと思います。

校長による卒業式辞

別れの言葉