離任式

離任式を行いました。今年度は、7名の先生方が睦小学校を離れることになりました。児童代表のお別れの言葉の後、それぞれの先生方からお話をいただきました。児童に見送られ、7名の先生方が離任しました。

桜が開花しました

今朝はつぼみだった桜が、お昼頃から咲き始めました。いよいよ本格的な春の始まりです。

表彰式 修了式

今日は、表彰式と修了式がありました。最初に全国大会に出場する「栃木みぶチアリーディングチーム トレジャーズ ゴールド」の表彰をしました。その後、修了式を行いました。それぞれのクラスの代表に修了証書と記念品を手渡しました。その後、代表児童の発表がありました。今年頑張ったこと、来年の抱負など素晴らしい発表でした。最後に、校長の話、児童指導主任から春休みの生活について話がありました。今日で平成29年度が終了します。保護者、地域の皆様には、この一年間、本校の教育活動、児童の安心・安全の確保、見守りなどご支援、ご協力をいただき大変ありがとうございました。