令和3年度 修了式

修了式が行われました。各学級の代表児童による修了証・記念品の授与、4年生と1年生の児童代表のあいさつ、そして代表児童を見守る全校児童が、1年間の成長を感じさせてくれる式となりました。

保護者の皆様、地域の皆様には、本年度も本校の教育活動へのご理解・ご協力を賜り誠にありがとうございました。

卒業式

卒業式が行われました。睦小を巣立っていく6年生、在校生を代表して見送る5年生、共にとても立派な態度でした。

改めました、ご卒業おめでとうございます。中学校でのさらなる飛躍を期待しています。

【全校】6年生を送る会

児童会の子どもたちが企画した「6年生を送る会」が行われました。感染症対策をしながら、アイディア満載の様々なレクを楽しんでいました。最後まで下級生に気遣う6年生の姿、6年生に喜んでもらおうと様々な準備をして今日の会を盛り上げた1~5年生、睦小の子どもたちの輝くような姿がたくさん見られた時間でした。