渡辺千晶先生ありがとうございました

大柿先生の育児休暇中、保健室で子どもの健康管理やけが処置をしてくれた渡辺先生ですが、8月24日で本校の勤務が終了になります。8月25日から大柿先生が職場に復帰し、渡辺先生は小山第一小学校に転勤になります。4月から明るく元気に子どもに接していただきありがとうございました。今日は2年生で、音楽の特別授業をしてくれました。終業式の後、渡辺先生から挨拶をいただき、児童代表が花束を贈呈しました。新しい学校でも元気に活躍してください。

第1学期終業式

4月8日、満開の桜と雪で始まった1学期が、台風が来ている今日で終わります。3校時に、1学期終業式を行いました。児童代表の発表の後、校長先生がお話をし、バスケットボールの表彰式を行いました。終業式の後、生活委員から夏休みの過ごしかた、特に交通事故に遭わないように注意しようという話がありました。45日間、事故や事件に巻き込まれず、健康で充実した夏休みにしてください。